POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

En cumplimiento de la obligación prevista por el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos, en adelante, Reglamento Europeo de Protección de Datos, le informamos de lo siguiente:

1.- DATOS DEL RESPONSABLE

Identidad del responsable del tratamiento:
Mandarina Garden, S.L.
CIF: B54863030
Plaza Calvo Sotelo, 3 7ºC - 03001 Alicante
info@mandarinagarden.es
Actividad: Otros servicios

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.

3.- LEGITIMACIÓN

Base jurídica del tratamiento

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos se le informa que la base jurídica para el presente tratamiento es la siguiente:

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad. Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo: Deben responderse todas las preguntas planteadas o dar toda la información solicitada ya que en caso contrario no podrá realizarse la operación o no podrán prestarse los servicios solicitados. No se solicitan más datos de los estrictamente necesarios para las finalidades a las que se destinan. Plazos o criterios de conservación de los datos: Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales previstas por la legislación fiscal o la legislación civil o mercantil. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos autorizados. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: No se adoptan Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento prestado Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control. En España la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es) Administración publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras…) Bancos/Entidades financieras

4.- DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros.

No se prevé la cesión de sus datos personales a administraciones públicas.

No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos autorizados.

5.- DERECHOS

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a ejercer otros derechos como se explica a continuación. Previa presentación de su documento nacional de identidad o pasaporte, los titulares de los datos personales (interesados) podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad. El responsable del tratamiento deberá dar respuesta a los interesados sin dilación indebida. Para el derecho de acceso se facilitará a los interesados la lista de los datos personales de que disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación, y la identidad del responsable ante el que pueden solicitar la rectificación supresión y oposición al tratamiento de los datos.

Para el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.

Para el derecho de supresión se suprimirán los datos de los interesados cuando los interesados manifiesten su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.

Para el derecho de portabilidad los interesados deberán comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.

6. - USUARIOS El acceso y/o uso de este portal de Mandarina Garden, S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso a aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

7. - USO DEL PORTAL www.mandarinagarden.es proporciona el acceso a multitud de informaciones o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a Mandarina Garden, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que Mandarina Garden, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Mandarina Garden, S.L. , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

8. - USO DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

En Wikipedia puede obtener más información acerca de qué son y cómo funcionan las cookies. Pinche aquí

¿Qué tipos de cookies utilizamos en Mandarina Garden, S.L.?

En general, utilizamos cookies que realizan hasta cuatro funciones diferentes:

1.- Cookies técnicas

Estas cookies nos permiten recordar sus preferencias y ofrecerle mejores servicios. Por ejemplo, las cookies le ahorran la molestia de escribir su nombre manualmente cada vez que acceda al sitio y recordar las preferencias de personalización, como utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión o compartir contenidos a través de redes sociales.

2.- Cookies de personalización

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

3.- Cookies de análisis

Este tipo de cookies nos permiten analizar cómo nuestros visitantes utilizan nuestro sitio Web y controlar el rendimiento web con Google Analytics. Gracias a ello podemos ofrecer una experiencia de alta calidad a los usuarios mediante la personalización de nuestros contenidos y la rápida identificación y fijación de cualquier problema que surja.

4.- Cookies publicitarias y de publicidad comportamental

Las cookies publicitarias son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Las cookies de publicidad comportamental permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Para ello almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación para mostrar publicidad en función del mismo.

¿Cómo deshabilitar las cookies en el navegador?

En cualquier momento usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo en los siguientes enlaces:

- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
- Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
- Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es
- Ópera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
- Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES
- Otros navegadores: Busque la opción de "Ayuda" en el navegador o póngase en contacto con el desarrollador de su navegador.

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de Cookies, por favor, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@mandarinagarden.es

9. - PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL Mandarina Garden, S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Mandarina Garden, S.L. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Mandarina Garden, S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Mandarina Garden, S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Mandarina Garden, S.L..

10. - EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD Mandarina Garden, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

11. - MODIFICACIONES Mandarina Garden, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

12. - ENLACES En el caso de que en www.mandarinagarden.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Mandarina Garden, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Mandarina Garden, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

13. - DERECHO DE EXCLUSIÓN Mandarina Garden, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de pre-aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

14. - GENERALIDADES Mandarina Garden, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

15. - MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN Mandarina Garden, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

16. - LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Mandarina Garden, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Alicante.

POLÍTICA DE CONTRATACIÓN DE CUMPLES

1. - POLÍTICA DE RESERVAS, FORMA DE PAGO Y CANCELACIÓN
Para confirmación de reserva y bloqueo de espacio, llama o escribe mail a TU CENTRO MANDARINA y reserva cuanto antes la fecha de celebración del cumple. Deberás realizar un ingreso en cuenta/transferencia bancaria, pago online o en tu centro Mandarina, a nombre de Mandarina indicando datos completos, nombre del niño y fecha de cumple. El resto al contado/tarjeta de crédito al finalizar el evento. Si se quisiera hacer mediante ingreso bancario, este debería ser efectivo un día antes del evento*. Una vez efectuada la reserva queda formalizado el contrato, siempre antes de comenzar el evento, especificando servicios contratados, fecha del evento, número de adultos y niños, precios y horario, así como la aceptación de la política de cancelación. (Hasta 10 días antes se devolverá la señal de 50€ entregada, a menos de 10 días del evento se perderá con la excepción de causa grave justificada (enfermedad o defunción de un familiar)).
En el caso de que el número de adultos o niños sea superior al contratado se abonará en las mismas condiciones pactadas, de precio por persona, al finalizar el evento. En el caso de que sea inferior se abonará lo contratado.
Si el cumple tuviera que ser cancelado por Mandarina Garden o debido a causas de fuerza mayor ajenas a Mandarina Garden, se devolverá la señal entregada y haremos todo lo que esté en nuestras manos para poder celebrar el evento contratado lo antes posible, en las mismas condiciones.